Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Простой плов с куриным филе

Категория: Вторые блюда
Простой плов с куриным филе

Продукты:
  • рис - 500 г
  • куриное филе - 3 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • приправа для плова - 1 ст.л.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • соль


Приготовление:
  1. Разогреть в кастрюле оливковое масло, всыпать рис, перемешать. Залить массу кипящей водой, она должна полностью покрыть крупу, соль–по вкусу. Прогревать на тихом огне до полного испарения воды. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам. Добавить в рис, перемешать, влить еще немного воды и готовить на медленном огне в течение 7–10 минут.

  2. Нарезать небольшими кусочками филе курицы. Натереть очищенную морковь на крупной терке. Обжарить морковь и мясо на масле в течение 10 минут, затем потушить под крышкой еще пять минут. Выложить рис в миску, добавить курино-морковную смесь.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 203
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.