Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Ингредиенты:
- полента/крупа кукурузная - 500 г
- помидоры - 425 г
- лук-шалот - 1 шт.
- вода - 2 стакана
- чечевица зеленая - 1 стакан
- перец болгарский зеленый - 1/4 стакана
- перец болгарский красный - 1/4 стакана
- петрушка - 1/4 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- орегано - 1 ч.л.
- базилик - 1 ч.л.
- тимьян - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец красный хлопьями - 1/4 ч.л.
Приготовление:
- Зеленую чечевицу залить водой и варить под крышкой, не доводя до кипения, в течение 15 минут на тихом огне. В большой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный лук-шалот и рубленый чеснок до полупрозрачного состояния.
- Добавить рубленую зелень свежего тимьяна, сушеный базилик и орегано, хлопья красного перца, нарезанный сладкий зеленый и красный болгарский перец, очищенный от семян. Смесь жарить в течение минуты.
- Отдельно смешать нарезанные свежие или консервированные томаты, зеленую нарезанную петрушку, соль по вкусу, прогреть. Влить массу в основную. Сверху выложить готовую поленту толстым слоем. Печь пастуший пирог в течение 15 минут, можно еще посолить по вкусу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.