Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Список ингредиентов:
- куриная грудка - 4 шт.
- помидоры черри - 500 г
- нут консервированный - 425 г
- йогурт греческий - 1 стакан
- чеснок - 4 зубчика
- масло оливковое - 5 ст.л.
- паприка копченая - 1 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- тмин молотый - 1 ч.л.
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- перец красный молотый - 1/2 ч.л.
- кинза - 30 г
Приготовление:
- Нагреть духовку до 225 градусов. Соединить чеснок, масло, специи в маленькой емкости.
- Отдельно соединить йогурт и пару ложек масла со специями.
- Грудки разрезать на несколько частей, намазать несколькими ложками масла со специями, посолить. Выложить на противень.
- Соединить в отдельной емкости помидоры, нут (жидкость из банки предварительно слить) и половину измельченной кинзы. Добавить йогурт, размешать.
- Положить помидоры, кинзу и нут с йогуртом вокруг куриных грудок. Отправить на 20-30 минут в духовку.
- Подавать запеченные куриные грудки с нутом в томатах, посыпав свежей кинзой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.