Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Запеченные куриные грудки с нутом в томатах

Категория: Вторые блюда
Запеченные куриные грудки с нутом в томатах

Список ингредиентов:
  • куриная грудка - 4 шт.
  • помидоры черри - 500 г
  • нут консервированный - 425 г
  • йогурт греческий - 1 стакан
  • чеснок - 4 зубчика
  • масло оливковое - 5 ст.л.
  • паприка копченая - 1 ст.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • тмин молотый - 1 ч.л.
  • паприка сладкая - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • перец красный молотый - 1/2 ч.л.
  • кинза - 30 г


Приготовление:
  1. Нагреть духовку до 225 градусов. Соединить чеснок, масло, специи в маленькой емкости.

  2. Отдельно соединить йогурт и пару ложек масла со специями.

  3. Грудки разрезать на несколько частей, намазать несколькими ложками масла со специями, посолить. Выложить на противень.

  4. Соединить в отдельной емкости помидоры, нут (жидкость из банки предварительно слить) и половину измельченной кинзы. Добавить йогурт, размешать.

  5. Положить помидоры, кинзу и нут с йогуртом вокруг куриных грудок. Отправить на 20-30 минут в духовку.

  6. Подавать запеченные куриные грудки с нутом в томатах, посыпав свежей кинзой.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 90
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.