Популярные рецепты:

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Продукты: куриное филе, молоко, яйца, перец черный молотый, соль

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат

Салат «Снежная королева»

Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотриться на

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Салат «Новогодний»

Ингредиенты: 500г филе индейки (или куриного), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Для тех кто не определился какой салат приготовить на Новый Год, вот вам подборка рецептов красивых новогодних салатов с оригинальной подачей: 1.

Куриный холодец

Лёгкая, полезная, а главное вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец темный горошком,

Новогодний салат «Снегирь»

Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём

Винегрет

Этот вкусный и очень полезный салат известен многим. Рецептов этого закусочного салата большое множество, и каждый сам может продолжать

Проголосовало: 1

Пряная скумбрия с лимоном и орешками

Категория: Вторые блюда
Пряная скумбрия с лимоном и орешками

Продукты:
  • скумбрия свежая - 2 шт.
  • лимон - 1.5 шт.
  • апельсины - 1 шт.
  • масло оливковое - 50 мл
  • кедровые орехи - 30 г
  • перец черный молотый
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль


Приготовление:
  1. Разделать, вымыть и просушить рыбу. Натереть перцем и солью внутри и снаружи.

  2. Соединить сок 1 лимона и 1 апельсина, измельченную зелень, масло. Положить рыбу в маринад на 60 минут.

  3. Выложить рыбу в форму, сверху положить лимонные дольки, чуть-чуть полить маринадом.

  4. Готовить 20 минут в духовке, соблюдать температуру 190-200 градусов, поливать периодически маринадом.

  5. Посыпать пряную скумбрию с лимоном орешками, продолжать готовить 10 минут.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 225
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.