Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Салат «Снежная королева»

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Новогодний»

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Куриный холодец

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет


Продукты:
- скумбрия свежая - 2 шт.
- лимон - 1.5 шт.
- апельсины - 1 шт.
- масло оливковое - 50 мл
- кедровые орехи - 30 г
- перец черный молотый
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль
Приготовление:
- Разделать, вымыть и просушить рыбу. Натереть перцем и солью внутри и снаружи.
- Соединить сок 1 лимона и 1 апельсина, измельченную зелень, масло. Положить рыбу в маринад на 60 минут.
- Выложить рыбу в форму, сверху положить лимонные дольки, чуть-чуть полить маринадом.
- Готовить 20 минут в духовке, соблюдать температуру 190-200 градусов, поливать периодически маринадом.
- Посыпать пряную скумбрию с лимоном орешками, продолжать готовить 10 минут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.