Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Салат Сосновая шишка

Ингредиенты: - картофель - 3-4 шт, - копченая курица - 200 г, - лук - 1 шт, - кукуруза консервированная (или зеленый горошек - 200 г, или

Салат "Новогодняя ёлочка"

Ингредиенты: - свекла – 2шт - крупная морковь – 1 шт - картофель -5шт - лук (репчатый или зеленый – по желанию) - майонез Для украшения: -

Проголосовало: 1

Салат «Арбуз» с курицей и помидорами

Категория: Салаты
Салат «Арбуз» с курицей и помидорами

Нам понадобится:
  • куриное филе - 100 г
  • сыр твердый - 100 г
  • маслины без косточки - 1/2 банки
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • майонез


Приготовление:
  1. Отварить филе курицы и измельчить. Порезать маслины на кружочки. Мелко натереть сыр, заправить майонезом, размешать. Отложить чуть-чуть сыра и маслин для украшения. На большую плоскую тарелку выложить салат в виде дольки арбуза. Пока салат пропитывается, заняться украшением.

  2. Вырезать у огурца мягкую серединку, оставить для оформления жесткую часть, такую же процедуру сделать с помидорами. Мякоть можно съесть. Огурец крупно натереть, помидоры мелко порезать, маслины разрезать вдоль на четыре части.

  3. На арбузную дольку выложить куски помидора вверх мякотью, так, чтобы он покрыл весь салат, и не осталось светлых промежутков. Сделать белую полосу из тертого сыра, зеленую полоску из огурца, как корку арбуза. Выложить на салат «Арбуз» из маслин арбузные косточки.




Совет: Из данного количества ингредиентов получается три или четыре порции. Если компания большая, то можно приготовить одну большую дольку или несколько маленьких.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 33
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.