Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Натуральная домашняя колбаса без оболочки

Категория: Консервирование
Натуральная домашняя колбаса без оболочки


Список ингредиентов:
  • свинина - 1 кг
  • куриное филе - 700-800 г
  • сало - 200 г
  • яйца - 3-4 шт.
  • крахмал - 3-4 ст.л.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • соль - 1,5 ч.л.
  • перец черный горошком
  • специи


Приготовление:
  1. Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом.

  2. Готовый фарш выложить с помощью столовой ложки на пищевую фольгу в виде колбаски. Завернуть, как конфету, чтобы не вытек сок. Переложить колбасу на противень, печь при температуре 180 – 200 градусов в течение часа. При подаче фольгу снять, нарезать натуральную домашнюю колбасу на кусочки.




Совет: Вместо фольги для приготовления блюда можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку. Форму изделию тоже можно придать разную: в виде небольших колбасок, свернуть колечком. На гарнир – свежие овощи, салаты, жареный картофель.

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 248
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.