Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Куриная колбаса в пряностях

Категория: Консервирование
Куриная колбаса в пряностях

Для рецепта понадобится:
  • куриное филе - 700 г
  • сливки - 300 мл
  • яичный белок - 3 шт.
  • перец черный молотый
  • смесь пряных трав
  • соль


Приготовление:
  1. Порезать кусочками сырое филе. Затем измельчать его в блендере, пока не образуется кремообразная масса. Всыпать по вкусу соль и перец, положить белки. При желании добавить мускатный орех.

  2. В фарш влить холодные сливки, хорошо перемешать. На кусок полиэтиленовой пленки, прямоугольной формы, положить 1/3 фарша, завернуть колбаской, края закрепить нитками. Повторить процедуру с остальным фаршем.

  3. Получится три колбаски. Налить в кастрюлю воду, поставить на минимальный огонь, чтобы вода не закипела. Положить в воду колбаски и придавить их блюдцем, чтобы не всплыли. Готовить примерно 1 час.

  4. Вынуть готовые куриные колбаски и остудить. Снять пленку. Разложить на столе специальную бумагу, присыпать ее приправами или специями, можно использовать итальянские травы.

  5. На приправы положить колбасу и завернуть ее в бумагу. Повторить эту процедуру со всеми колбасками. Убрать в холодильник минимум на 8 часов. Подавать куриную колбасу в пряностях порезав на ломтики, в качестве закуски.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 168
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.