Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 1

Нежные куриные сосиски по-домашнему

Категория: Консервирование
Нежные куриные сосиски по-домашнему

Нам понадобится:
  • куриное филе - 500-600 г
  • молоко - 100 мл
  • масло сливочное - 30 г
  • яйца - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:
  1. Измельчить с помощью блендера куриное филе вместе с очищенным репчатым луком, молоком, сырыми яйцами и мягким сливочным маслом комнатной температуры. Вместо блендера можно использовать мясорубку. Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.

  2. Расстелить на столе пищевую пленку, положить на край две ложки получившегося фарша. Закрутить массу в сосиску, немного утрамбовать, пленку отрезать, скрутить, как конфету, связать концы. Таким же образом поступить со всеми сосисками. Варить нежные куриные сосиски в кипящей воде в течение 15 минут.



Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 74
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.