Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Салат Сосновая шишка

Ингредиенты: - картофель - 3-4 шт, - копченая курица - 200 г, - лук - 1 шт, - кукуруза консервированная (или зеленый горошек - 200 г, или

Салат "Новогодняя ёлочка"

Ингредиенты: - свекла – 2шт - крупная морковь – 1 шт - картофель -5шт - лук (репчатый или зеленый – по желанию) - майонез Для украшения: -

Проголосовало: 1

Солянка рыбная

Категория: Рыбные блюда / Первые блюда
Солянка рыбная


Ингредиенты:
  • Семга—1200 г
  • Морковь—150 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лавровый лист —1 шт.
  • Перец душистый—5 шт.
  • Растительное масло —40 мл
  • Помидоры красные—500 г
  • Каперсы—40 г
  • Соль морская —15 ч.л.
  • Маслины без косточки —100 г
  • Лимоны —1 шт.
  • Петрушка—20 г

    Приготовление:

    1. Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в крупную суповую кастрюлю.

    2. Залейте рыбу холодной водой (3-3,5л) и доведите до кипения на большом огне. Скрупулезно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет возникать.

    3. После этого добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час.

    4. Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.

    5. Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.

    6. Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.

    7. Оставшееся филе нарежьте кубиками.

    8. Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, после этого положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.

    9. В самом конце добавьте маслины и отключите огонь. При подаче положите в всякую тарелку кусочек лимона и немножко нарезанной зелени.


  • Теги: солянка рыбная рецепт

    Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 588
    • Комментариев: 0

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.