Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Салат Сосновая шишка

Ингредиенты: - картофель - 3-4 шт, - копченая курица - 200 г, - лук - 1 шт, - кукуруза консервированная (или зеленый горошек - 200 г, или

Салат "Новогодняя ёлочка"

Ингредиенты: - свекла – 2шт - крупная морковь – 1 шт - картофель -5шт - лук (репчатый или зеленый – по желанию) - майонез Для украшения: -

Проголосовало: 1

Тресковые биточки под томатным соусом

Категория: Рыбные блюда
Тресковые биточки под томатным соусом


Ингридиенты:
- Филе трески - 600 гр
- Лук зелёный - 3 шт
- Горошек зелёный мороженный - 100 гр
- Крахмал картофельный - 1 ст л
- Чеснок- 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло- 1 ст л
- Сухари панировочные
- Помидоры в своём соку - 450 мл
- Паприка- 1 шт
- Лук порей - 1 шт
- Сахар -1/2 ч л
- Соль ,перец по вкусу
- Тимьян
- Оливковое масло- 1 ст л
- Чеснок- 1 зубчик

Филе трески измельчить вместе с луком в процессоре, добавить чеснок, горошек , соль,перец и крахмал , перемешать. Сформировать небольшие биточки, обвалять в панир. сухарях и подрумянить их с двух сторон на сковороде с маслом.Переложить биточки в форму для запекания .
Томаты в своём соку вылить в сковороду или сотейник , добавить оливковое масло, кусочки паприки, порей , соль, перец , сахар , тимьян и чеснок и протушить минут 5-7 .
Залить биточки горячим томатным соусом и поставить в заранее paзогретую до 180 гр духовку на 5- 7 минут . Приятного аппетита !


Теги: Тресковые биточки томатным соусом

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 965
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.