Популярные рецепты:
Сочные домашние сосиски из куриного филе
5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Салат "Сугроб". К новогоднему столу

Рецепты праздничных бутербродов

Салат «Снежная королева»

Салат «Новогодний»

Куриный холодец

Топ-5 рецептов салатов для новогоднего стола

Новогодний салат «Снегирь»

Винегрет

Фаршированная щука со свининой и овощами

Нам понадобится: щука свежая, свиной фарш, сливки, хлеб белый, яйца, морковь, лук репчатый, перец черный молотый
соль
дополнительно:
вино белое, перец черный молотый, соль, смесь пряных трав
Сёмга на гриле и оливковый салат с фетой

Для рецепта понадобится: сыр фета, масло оливковое, оливки черные (без косточки) 1 банка
оливки зеленые (фаршированные перцем) 1 банка
укроп, лимонный сок, чеснок (гранулированный) 1 щепотка
цедра лимона
для семги-гриль:
сёмга, масло оливковое, чесночный порошок, базилик (сушеный) 0,5 ч.л.
соль, цедра лимона
Скумбрия в фольге

Ингредиенты:
Солянка рыбная

Ингредиенты:
Семга в сливочном соусе

Ингредиенты:
- 3 стейка семги
- 1 лимон
- соль, перец, оливковое масло
- 50 г сливочного масла для соуса
- 1 столовая ложка муки для соуса
- 500 мл сливок или молока для соуса
- овощи, зелень, икра по желанию
Рецепт засолки рыбы в домашних условиях

Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Тресковые биточки под томатным соусом

Ингридиенты:
- Филе трески - 600 гр
- Лук зелёный - 3 шт
- Горошек зелёный мороженный - 100 гр
- Крахмал картофельный - 1 ст л
- Чеснок- 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло- 1 ст л
- Сухари панировочные
- Помидоры в своём соку - 450 мл
- Паприка- 1 шт...
Кальмары фаршированные

Ингредиенты:
- 4 тушки кальмара, предварительно очищенных
- 6 средних яиц
- 300 г шампиньонов
- небольшой пучок укропа
- 150 г полутвердого сыра
- соль и молотый черный перец по вкусу
Сёмга малосольная

Ингредиенты:
- Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм
- соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
- коньяк - 1 ч.л.
- небольшой пучок укропа
- свежемолотая смесь перцев
Назад
Вперед