Популярные рецепты:

Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года

Слоёный салат " Неженка "

Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..

Салат "Изабелла"

Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки

Салат "Ромашковое поле"

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца

Пастила рецепт

Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -

Торт «Министерский»

Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -

Ленивые вареники рецепт

Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка

Рецепты праздничных бутербродов

Новый год не за горами и мы все к нему готовимся, обдумывая новогоднее меню. И мы вам в этом поможем! Оцените рецепты бутербродов к новогоднему

Проголосовало: 3

Ленивые вареники рецепт

Категория: Выпечка / Десерты


Ингредиенты:


  • Творог — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка


Приготовление:


1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте совместно творог, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль.
Число сахара либо сахарной пудры регулируйте на свой вкус.
3. Разотрите всё до однородности.
4. Добавьте муку и вновь всё отлично разотрите.
5. Выложите тесто на посыпанную мукой доску, присыпьте сверху мукой и раскатайте до 1 см толщиной.
6. Вырежьте тесто формочкой либо легко раскатайте тесто полосками толщиной в палец и разрежьте на ломтики по 3-4 см длиной. Дабы тесто не липло к формочке, окуните её в муку.
7. Опустите вареники в кипящую и немножко подсоленную воду. Как только вареники всплывут, варите ещё 3 минуты.
8. Достаньте готовые вареники шумовкой и выложите слоями на блюдо. Весь слой слегка посыпьте сахаром, дабы не слипались.
9. Ленивые, вовсе ленивые вареники готовы, подавайте к ним сметану либо любимый джем.

















Теги: Ленивые вареники рецепт

Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 553
  • Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.